注册忘记密码

河源东江网

[单身女] 92年妹纸诚心征男友,求带走

自我介绍:
1、本人1992年出生在
  身高168,体重50 KG,O型血。
2、单亲家庭,独生子女,从小独立,个性有点直爽,
3、本人目前在培训教育机构上班,工资就是你们懂得。找白富美的不要来了
4,附上本人生活照,因为是生活照,不要说我丑。
5,我QQ小艾  1369414065   手机号码暂时不透露。
男方要求:
1、不要求你很帅,对的起观众,其实只要对眼就好
2、身高170以上,毕竟太矮了还是不好,年龄,必须比我大26-32岁,属虎的就算了,
3、条件一般就OK,毕竟我的就一般,如果你条件很好,看上我,而且我觉得你也不错那也是可以的,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

河源信用贷款,宜信余经理:18316843942 微信:786465291
无担保无抵押,3小时极速放款,纽交所上市公司。
小额信贷地址:文明路商会大厦22楼。

和什么样的人呢交朋友,和什么样的人形成势力范围,又和什么样的人组成圈子,其实是一项十分值得认真对待的问题,有时会是你终身最大的一件事儿,你这辈子是走运,还是背运,常常会与他们相关联。
只是在这个世界上,大多数人都是随随便便地交了几个个朋友,十分轻易地钻进了一个圈子,稀里糊涂过完自己的一生。

匿名  发表于 2016-10-24 14:39
可以交朋友吗?

可以交朋友吗?

发表回复