注册忘记密码

河源东江网

河源装饰公司汇总[便民]

注册成为会员,分享精彩生活。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

河源市和盟装饰工程有限公司
地址:河源市河埔大道顺和新苑(城南出口500米处)
电话:0762-3217111
传真;0762-3217998
邮箱:
hyhm211@163.com
经理:吴敏创13539129870

河源市友兴建筑装饰有限公司

河源本土唯一一家建筑装饰装修工程设计与施工二级资质公司
地址:河源市新市区永和路万隆花园首层A1-003
联系电话:0762-3888083 传真:0762-3668168

丞信装饰

电话:0762-3696977

地址:河源永和路万隆一品商铺(万隆一品售楼部旁)

嘉图装饰工程(河源)有限公司
地址:红星路126号
电话:18933734608    0762-3608608

河源市顺景装饰工程有限公司
地址:河源市新风路万隆花园A2栋-02商铺
电话:0762-3188198     0762-3188199

方圆装饰公司
地址:河源市源城区长安街167号
电话:0762-3898107     13794702785

河源市剑辉门业工程装饰公司
地址:河源市埔前老国道东14号
电话:07623421840

河源市名匠装饰公司
地址:源城区中山大道振业花园5号
电话:0762-3293558

百立生装饰公司
地址:源城区大同路267号,金碧酒店对面
电话:0762-3226788

非凡品位装饰公司
地址:源城区东华路25号市行政中心北500米
电话:0762-3886177

汕头市振侨装修工程总公司河源分公司
地址:河源市建设大道广晟凯旋城107栋31号
电话:0762-3889948

三星装饰
河源市中山大道沁园邨170-172号
电话:0762-3696811 传真:0762-3696810

排名不分先后,希望各位朋友知道相关信息的,跟帖补充,谢谢!

评分

僮話 + 1 河源就这么几个装饰公司?河源4大公司都没有.

什么时候也给茶叶做做广告

不错,挺全的

婷0306 发表于 2011-4-1 16:49

茶叶的数量有点太惊人了吧

回复 柏林 的帖子

是!!河源可能有上千家茶叶店

确实,我相信你能,因为“李宁”

婷0306 发表于 2011-4-1 16:49

可以考虑考虑,不过数据很难找

回复 啊牛先生 的帖子

就做我家广告
其他次要我找给你
哈哈

梦居、华浔、亚源、星艺、三星、名匠、振桥、骏英、龙腾、等等!这些资质在河源来说都是数一数二的了,楼上全报上一些不知几线的几线公司。广告收费了吧,还便民。

僮話 发表于 2011-4-22 23:01
梦居、华浔、亚源、星艺、三星、名匠、振桥、骏英、龙腾、等等!这些资质在河源来说都是数一数二的了,楼上 ...

这位朋友,你想得太多了,我在这发帖只不过想起个头,把部分的信息先填上,然后由一些知情的朋友补充上,并没有收取任何的广告费用。在我看来你对装饰这一块也挺熟悉的,不妨提供一些公司的信息,以作补充!不甚感激!

发表回复